INFORMATIVA PRIVACY PER L’ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 Regolamento (UE) 2016/679

Il Titolare del trattamento è ALFA SYSTEM S.P.A., con sede legale in Via Fiume Giallo, 3 – 00144 Roma, Partita IVA e Codice Fiscale: 05174111004.

La Newsletter di Alfa System è distribuita a quanti fanno richiesta di riceverla compilando il form presente sul sito web Afa Group.

  1. Finalità del trattamento

Alfa System tratterà i Suoi dati personali comuni al fine di inviare comunicazioni e materiale informativo circa l’attività aziendale. Tali comunicazioni sono inviate esclusivamente via posta elettronica.

  1. Conferimento dei dati

Al fine di poter perseguire le finalità di cui al punto 1. si rende obbligatorio il conferimento dei Suoi dati comuni personali contrassegnati come tali all’interno della form da compilare per la newsletter.

  1. Base giuridica del trattamento

Per il trattamento indicato al punto 1 lett. a) la base giuridica si rinviene nell’art. 6 par. 1 lett. b) del GDPR, in quanto il trattamento dei Suoi dati è necessario per l’erogazione del servizio richiesto.

  1. Modalità del trattamento

I Suoi dati personali comuni saranno trattati da soggetti autorizzati dal Titolare che li tratteranno al solo fine di perseguire quanto esposto al punto 1. e solo nell’ambito dello svolgimento dei compiti loro assegnati dal Titolare, impegnandosi a compiere le sole operazioni necessarie allo svolgimento degli stessi.

Il trattamento dei dati sarà effettuato attraverso strumenti elettronici a cui saranno applicate tutte le misure tecniche ed organizzative adeguate al fine di soddisfare i requisiti del Reg. UE 679/2016.

  1. Termini di conservazione e modalità di cancellazione

I Suoi dati personali verranno trattati e conservati fin tanto che il servizio di Newsletter sarà attivo ovvero fin quando Lei non vorrà più usufruire del servizio.

Per non ricevere più la Newsletter è necessario cancellare il proprio indirizzo di posta elettronica seguendo le indicazioni in fondo al testo delle newsletter inviate dal Titolare.

  1. Comunicazione dei dati personali e trasferimento all’estero

I Suoi dati personali verranno trattati unicamente dal personale espressamente autorizzato dal Titolare, e in particolare, dalla seguente area operativa aziendale: Marketing & Communication.

I Suoi dati personali non saranno in alcun modo oggetto di trasferimento all’estero, né all’interno dell’UE né all’esterno dell’UE.

  1. Diritti dell’interessato:

In qualità di interessato Lei può esercitare nei confronti del Titolare del trattamento i diritti di cui agli artt. 15 e ss. GDPR. La richiesta deve essere presentata al seguente indirizzo e-mail: privacy@alfagroup.it.

Il testo integrale degli articoli del Regolamento (UE) 2016/679relativi ai Suoi diritti (articoli da 15 a 23 compreso) è consultabile al seguente link: https://www.garanteprivacy.it/il-testo-del-regolamento.